Allgemeine Fragen zum Verstandniss.

Nach unten

Allgemeine Fragen zum Verstandniss.

Beitrag von Jukat am Di Jan 03, 2017 2:58 pm

Also wenn je folgt stellen sich mir ein paar fragen.
1. hatte jede Figur seinen eigenen Würfelpool oder gibt es nur einen großen?
2. Daraus resultierend kann ich Würfel zweier Charaktere kombinieren also wenn Grievous nen Modifikatorwürfel hat den auf den angriffswürfel vom Stormtrooper spielen? Zumindestens verstehe ich das so laut regelhaft.
3. wenn bei einer Karte steht entferne einen Platz Würfel aber nicht explizit steht das er von mir sein muss kann das dann jeder Würfel sein?
Vielleicht dumme fragen aber die kamen gestern beim Spiel auf.
avatar
Jukat

Anzahl der Beiträge : 7
Anmeldedatum : 01.01.17

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Allgemeine Fragen zum Verstandniss.

Beitrag von ExtraDice am Di Jan 03, 2017 3:07 pm

1. Es gibt je Spieler einen Würfel Pool.

2. Ja. Alles ein Pool, beliebig nach passenden Symbolen kombinierbar.

3. Ja.
avatar
ExtraDice

Anzahl der Beiträge : 13
Anmeldedatum : 13.12.16

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Allgemeine Fragen zum Verstandniss.

Beitrag von Jukat am Di Jan 03, 2017 3:08 pm

Und nochmal danke
avatar
Jukat

Anzahl der Beiträge : 7
Anmeldedatum : 01.01.17

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Allgemeine Fragen zum Verstandniss.

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten